台灣商務簽證代辦服務 - 阿里山移民 | 阿里山移民顧問
20757
post-template-default,single,single-post,postid-20757,single-format-standard,bridge-core-2.0.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-19.6,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

台灣商務簽證代辦服務 – 阿里山移民

一般人想到辦商務簽證,直覺上是會找旅行社;在發生疫情前,找旅行社辦理是一般人的認知。
但是,在疫情期間,辦商務簽證手續變得十分煩雜,要求的文件也變得特別多,申請人若透過旅行社僅是代辦而已,所有要遞交的文件,達有7、8份,若申請人要自己準備及撰寫這些文件,恐怕費時又費神,搞得自己心疲力竭,又未達到目的找旅行社,也莫可奈何。
其實,大家大可不知,此時不妨可以找移民公司,請他們幫忙。移民公司在這此領域之專精更甚於旅行社,只是他們通常不會特別去招攬此業務。如果大家有需求的話,可以向 阿里山移民顧問有限公司 接洽試試看。