【工作移民簽證攻略】教你避開簽證伏位及新方法 | 阿里山移民顧問
20685
post-template-default,single,single-post,postid-20685,single-format-standard,bridge-core-2.0.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-19.6,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
阿里山移民顧問有限公司

【工作移民簽證攻略】教你避開簽證伏位及新方法

想打工移民必睇!除了直接辦理移民外,港人留台還有另一方法,那就是「台灣工作簽證」!特別適合職場人士,可以先到台北工作,申請在台居留,之後再申請定居。若想在台工作,主要有兩種途徑,「一般外國專業人士在臺工作」以及「畢業僑外生留臺工作」,只需具備工作證明或專業證書,就可以申請,所以無論是職場新鮮人,還是職場OLD SEAFOOD都非常適合!

而我們阿里山移民四十年經驗的專業團隊,能提供最優質和專業的移民台灣方案,助你安心落地,適應無難度,最短1年取得身份。

想知道申請工作移民還有甚麽細節需要特別注意?在 3月31號的「台灣工作簽證」網上免費講座將同大家分享更多有關詳情,會一一為你解答。