投資移民台灣做乜嘢生意好 | 阿里山移民顧問
20647
post-template-default,single,single-post,postid-20647,single-format-standard,bridge-core-2.0.9,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode-theme-ver-19.6,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
移民台灣>阿里山移民顧問

投資移民台灣做乜嘢生意好

投資移民台灣,已成為港澳人士移民來台灣的最熱門的方法之一,除了投資金額須達新台幣600萬(約港幣165萬),且必須經營實體生意,要有實體店面或辦公室;同時,必須聘用至少二名的台灣全職員工,且要營運3年以上。
但是,必須要有周詳的計劃。從開始有想移民台灣的打算,就要開始審慎規劃投資方案,才可降低風險,成為在台灣安身立命的長遠事業。
所以,建議找到一間在台灣的各個領域環境皆十分了解的移民公司,才可提供更深入的分析探討,幫助你克服困難,而不只一套移民模式,而是根據你個別狀況,量身所製的全方位移民計劃,才是適合你的移民方案。如有更多的問題要查詢,請您跟阿里山移民顧問公司洽談。