國際醫療病患可透過醫療機構檢具相關資料和文件提出來台就醫申請 | 阿里山移民顧問
20633
post-template-default,single,single-post,postid-20633,single-format-standard,bridge-core-2.0.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-19.6,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

國際醫療病患可透過醫療機構檢具相關資料和文件提出來台就醫申請

台灣為延續「Taiwan can help, and Taiwan is helping!」的精神,除健康檢查、美容醫學等非急迫性醫療需求外,國際醫療病患者可以透過當地醫療機構檢具的相關資料和文件提出來台就醫申請;台灣有關部門將依其醫療必要性、療程延續性及風險性等原則進行審查,這個辦法是方便協助海外人士來台接受醫療服務為目的。

如果有來台灣就醫需求的外籍人士,可以申請其配偶或3等親以內的親屬2人陪同,必要時得增加1位在居住國當地的醫事人員或其他照護者隨行。
如果你想進一步瞭解或須要更多的協助,可以透過諮詢在這方面有豐富經驗的阿里山移民顧問公司;該公司由有相當專業的在地香港人開設,是具有眾多優秀實績案例的移民台灣顧問公司,能夠解決您的困擾,為您做出完善的安排,讓您得到既安心又有保障。