根據香港的移民調查報告,台灣已成為港澳人士移民的前三個地區之一。
20584
post-template-default,single,single-post,postid-20584,single-format-standard,bridge-core-2.0.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-19.6,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
阿里山移民顧問有限公司

根據香港的移民調查報告,台灣已成為港澳人士移民的前三個地區之一。

根據香港的移民調查數據顯示,台灣已成為港澳人士移民的前三個地區之一。

台灣能夠成為吸引港澳人士移居的原因,主要是申請時間較短,而且投入的資金會較少,同時移民門檻相對於美加歐洲為低。取得身份後,便可擁有享譽全球的優質醫療照顧及年老後的長照安養。而且文化同源,文字及語言皆可通,比較適應容易。

台灣於2018年更成為亞洲最幸福的國度之一,排名高過新加坡、日本、韓國、香港及中國大陸。不論在工作、居住環境、所得及財富均名列前十位。與香港相比,台灣的房價與物價皆較價廉物美,生活的舒適度亦較高。不論是為了自己更好的生活追求,或兒女的教育,台灣是個很不錯的移民選擇。

若果你需要專業的移民台灣顧問, 一定要找專業合法立案的移民公司才有保證。

你也可以考慮選擇有經驗及專業的在地香港人開設的阿里山移民顧問公司為您服務,讓你的移民計劃既安心並有保障。