近年台灣成為港澳人士移民的熱門考慮選項 | 阿里山移民顧問
20486
post-template-default,single,single-post,postid-20486,single-format-standard,bridge-core-2.0.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-19.6,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

近年台灣成為港澳人士移民的熱門考慮選項

近年台灣成為港澳人士移民的熱門考慮選項之一。移民台灣好處很多,其中以生活物價相對便宜,居住環境品質與生活步調較香港舒適、輕鬆之外。另外,可享有聞名世界完善的醫療及照護品質。同時,取得中華民國護照後,依然可以保留港澳居民的身分。而且,台灣與香港的同屬中華文化,同種同文,生活適應較容易。港台往返距離亦不遙遠,不會造成與原先居住的香港、澳門地區完全切割,也讓移民台灣的港澳人士相對地多一份安全感。以上就是造成移民臺灣人數持續成長的原因。
選擇有經驗的和在地香港人開設的移民公司,更容易協助您完成這些手續繁複的移民程序。